最終更新日: 18.10.17 18.10.17

ご案内事項はこちらから

2018

スポーツ走行:
レーシングコース

日付 時間
3 (水

NS-4 A

NS-4 B

NS-4 C

10:10~10:40

11:30~12:00

14:10~14:40

30分

30分

30分

4 (木

NS-4 A

NS-4 B

10:10~10:40

11:30~12:00

30分

30分

5 (金

NS-4 A

NS-4 B

9:30~10:00

10:50~11:20

30分

30分

9 (火

NS-4 A

NS-4 B

NS-4 C

13:00~13:30

14:20~14:50

15:40~16:10

30分

30分

30分

10 (水

NS-4 A

NS-4 B

9:30~10:00

10:50~11:20

30分

30分

11 (木

NS-4 A

NS-4 B

9:30~10:00

10:50~11:20

30分

30分

12 (金

NS-4 A

NS-4 B

NS-4 C

NS-4 D

NS-4 E

9:30~10:00

10:50~11:20

13:00~13:30

14:20~14:50

15:40~16:10

30分

30分

30分

30分

30分

21 (日

NS-4 A

NS-4 B

NS-4 C

NS-4 D

9:30~10:00

10:50~11:20

14:40~15:10

15:50~16:10

30分

30分

30分

20分

22 (月

NS-4 A

9:20~9:50

30分

26 (金

NS-4 A

NS-4 B

10:10~10:40

11:30~12:00

30分

30分

27 (土

NS-4 A

NS-4 B

NS-4 C

9:30~10:00

10:50~11:20

14:50~15:30

30分

30分

40分

31 (水

NS-4 A

NS-4 B

NS-4 C

NS-4 D

10:50~11:20

13:00~13:30

14:20~14:50

15:40~16:10

30分

30分

30分

30分

  • ツーリング枠は『T-4』タブでご確認下さい。
  • 走行予定は走行日の2週間前まで変更になる場合がございます。
  • 走行時間・クラスは、走行日の天候等の状況やその他の理由により随時変更する場合がありますので、ご了承下さい。
  • 走行に関するお問い合わせ: 0550-78-1231